Zutaten für 4 Personen

400g frisches Schweinefleisch
1 El. Butter oder Schweinefett
2 Zwiebeln
2-3 Äpfel
Prise Pfeffer
Prise Salz
3-4 ganze Nelken

Zubereitung

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel in Scheiben. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit der Butter/dem Fett braten; dabei regelmäßig wenden. Je länger man das Fleisch brät, desto knuspriger wird es.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln und die Äpfel in dem Bratfett anbraten bis sie weich werden.
Das Schweinefleisch zusammen mit den Zwiebeln/Äpfeln in der Pfanne schichten und erhitzen. Die Nelken und das Salz und den Pfeffer dazugeben und noch einige Minuten erhitzen.

Als Verfeinerung kann man auch noch einige Scheiben Speck zum Fleisch dazu geben. Den Speck dann auch möglichst lange Braten damit er schön knusprig wird. Diesen dann auch erst am Ende wieder mit dazu geben damit er auch knusprig bleibt.

Auch dazu passt gut frisches Brot.